Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шашлыки рыбные.
Девочки, вчера спрашивала про рыбу, а про маринад никто не скажет? Или он как для мяса?
23.12.2003 17:39:49, Penguin
3 комментария
Имхо, рыбу, если она была незамороженная, можно вообще не мариновать. А так лимончиком спрысните минут за 20 до готовки, можно еще крупномолотым черным перцем пересыпать. Но можно не делать ничего.
23.12.2003 18:40:33, Пингвин-Человековоз(14)
Кстати, вот тут вот я решил сдалать семгу гриль (точнее, не семгу, а форель) в медово-чесночном маринаде, или даже глазури - идея пришлась родственникам по-вкусу
PS. Соглашусь, что хорошая свежая рыба чаще всего не нуждается в каких-то маринадах - масло растительное, соль и перец - все что ей нужно, а некоторую рыбу, типа муксуна или сига, даже лимонным маринадом можно вообще "убить". Но иногда уже начинает хотеться разнообразия.
24.12.2003 12:01:31, Димитрий
PS. Соглашусь, что хорошая свежая рыба чаще всего не нуждается в каких-то маринадах - масло растительное, соль и перец - все что ей нужно, а некоторую рыбу, типа муксуна или сига, даже лимонным маринадом можно вообще "убить". Но иногда уже начинает хотеться разнообразия.
24.12.2003 12:01:31, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?