Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шашлыки рыбные.

Девочки, вчера спрашивала про рыбу, а про маринад никто не скажет? Или он как для мяса?
23.12.2003 17:39:49,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
в белое вино ее ! 24.12.2003 14:11:20, Пантерка
Пингвин-Человековоз(14)
Имхо, рыбу, если она была незамороженная, можно вообще не мариновать. А так лимончиком спрысните минут за 20 до готовки, можно еще крупномолотым черным перцем пересыпать. Но можно не делать ничего. 23.12.2003 18:40:33, Пингвин-Человековоз(14)
Кстати, вот тут вот я решил сдалать семгу гриль (точнее, не семгу, а форель) в медово-чесночном маринаде, или даже глазури - идея пришлась родственникам по-вкусу

PS. Соглашусь, что хорошая свежая рыба чаще всего не нуждается в каких-то маринадах - масло растительное, соль и перец - все что ей нужно, а некоторую рыбу, типа муксуна или сига, даже лимонным маринадом можно вообще "убить". Но иногда уже начинает хотеться разнообразия.
24.12.2003 12:01:31, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!