Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И что делать с кроликом???
Купила килограмм крольчатины. А что с ним делать - не знаю.
23.12.2003 14:43:58, Крыссандра
7 комментариев
В сметанке. мням! Обжарить кролика, потом лук полукольцами. Затем я складываю в стеклянную большую посулину (правда я много всегда делаю), заливаю сметаной с бульончиком из кубика. +лавровый лит, перец горошком. Накрыть и тушить. Сколько хватит сил ждать. Я полтора часа тушу обычно. Мягчайшая вещичка выходит, ребеныш мой балдеет*-)
23.12.2003 17:38:17, Ласточка
Обжарить в масле, а потом сложить в казан, залить литром (!!!) жидкой сметаны, положить перец горошком и тушить, тушить... Часа два на медленном огне. Мням!
23.12.2003 16:51:37, Пингвин-Человековоз(14)
я тушила в пароварке,а потом сделала соус с грибами ,залила им и в духовку на некоторое время,посыпала зеленью и через 5 минут его уже не было :))
23.12.2003 15:20:16, ~Черныш~
Мы покупали в "Столице" (в Братеево). Мне кажется, в супермаркетах с большим мясным выбором они встречаются.
24.12.2003 10:18:38, Штуша
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой