Девочки, помогите, а? Подкиньте соображения на тему надвигающейся катастрофы?
Угораздило же любимого моего человека родиться 1 января! Представляете - мало того, что НГ - хочется же чего-то красивого, вкусного, необычного...
Ну это ладно, на то есть 30, 31... А все друзья и родственники его, начиная с 1го потянутся косяком, кто когда отойдет от праздника, и все в разное время...
Что делать? Сам именинник говорит, это не проблема - что с НГ останется, то и гостям день-рожденьевским на стол. А мне не хочется, хочется красиво, т.е. чтобы что-то наготове было, но не салаты вчерашние и утка начатая! Но что?
И пьют они все разное - водку, к примеру, закусывать надо, креветками и бутиками не отделаешься, к вину и пиву - наоборот, коньяк - ... Сейчас заплачу!!!
А еще есть люди, они вообще 2-го прийдут, сами попросились!!!
Ну посоветуйте что-нибудь! У нас это первый НГ совместный, ну и ДР его понятно тоже...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наварите 31,кастрюлю мясной или рыбной салянки,холодец или заливное,голубцы или долму,можно мясо замориновать,просто селедку разделайте и в банку с маслом,лук замаринуйте,есть отличная закуска под водочку обжариная толстой соломкой морковь,обжариваем лук и чеснок тоже и в банку,хронится 5-7 дней в холодильнике.Быстрый салад под все перечисленные вами напитки:авакадо+криветки+майонез+немного зелени.Зделайте под коньяк сладкий дессерт фруктовое желе.
29.12.2000 09:16:28, галя
:)))Читаю: "Наварите тридцать одну кастрюлю мясной..." и поражаюсь.... Потом уже долшло, что речь о числе месяца!:)))))
29.12.2000 12:57:23, Наташа С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.