Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

редька...
Купила зеленую редьку - а теперь голову ломаю, что бы с ней сделать? Подскажите, а?
22.12.2003 22:50:59, Кузьманя (29)
9 комментариев

я всегда делаю так: чищу, режу тооооненькими ломтиками, в посуду и слоями пересыпать солью и подсолнечным маслом. на минут 5 в холодильник. Есть руками) Очень хорошо идет с картошкой в любом виде
23.12.2003 09:48:03, Калиопа
я так же делаю, только режу тонко кружочками, солю, накрываю другой тарелкой и трясу ожесточенно пару минут, чтобы редька сок дала, потом уже масло.
23.12.2003 09:49:52, Вещь-в-себе

редька + масо варенное порезанное+жаренный лук, но я без лука делаю, майонез.
Успехов. 23.12.2003 09:31:07, Татьяна и Лиза


сырая натертая редька + сырая натертая морковка (смягчает вкус редьки особенно острой) + укропчик мелко порезанный + майонез
25.12.2003 12:27:41, Liannka
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
