Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
редька...
Купила зеленую редьку - а теперь голову ломаю, что бы с ней сделать? Подскажите, а?
22.12.2003 22:50:59, Кузьманя (29)
9 комментариев
Натереть на крупной терке, смешать с прокрученной на мясорубке вареной бараниной или говядиной, посыпать укропом, залить майонезом. Супер-салат!
23.12.2003 16:54:11, Пингвин-Человековоз(14)
я всегда делаю так: чищу, режу тооооненькими ломтиками, в посуду и слоями пересыпать солью и подсолнечным маслом. на минут 5 в холодильник. Есть руками) Очень хорошо идет с картошкой в любом виде
23.12.2003 09:48:03, Калиопа
я так же делаю, только режу тонко кружочками, солю, накрываю другой тарелкой и трясу ожесточенно пару минут, чтобы редька сок дала, потом уже масло.
23.12.2003 09:49:52, Вещь-в-себе
Редьку можно в салат типа оливье вместо огурца.
редька + масо варенное порезанное+жаренный лук, но я без лука делаю, майонез.
Успехов. 23.12.2003 09:31:07, Татьяна и Лиза
редька + масо варенное порезанное+жаренный лук, но я без лука делаю, майонез.
Успехов. 23.12.2003 09:31:07, Татьяна и Лиза
Самое простое - потереть на терке и заправить обжаренным на растит. масле луком, соль, перец. Некоторым нравится в это петрушку добавлять.
23.12.2003 08:58:40, ЛаМа
Простенько - потрите на терочке, посолите и заправте майонезом, или сметанкой, или маслом растительным.
22.12.2003 23:24:51, МАрсеня(Marfa2 and Arseny)
сырая натертая редька + сырая натертая морковка (смягчает вкус редьки особенно острой) + укропчик мелко порезанный + майонез
25.12.2003 12:27:41, Liannka
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой