Хочу испечь имбирное печенье (на языке оригинала - gingerbread cookies :-))
По рецепту, в него нужно добавить полстакана molasses. Некоторые добавляли maple syrop, и тоже получалось хорошо. Вопрос: нельзя ли обойтись без этих буржуйских ингредиентов, и заменить этот самый molasses обыкновенным российским медом? Как вы считаете??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно попробовать заменить искусственным медом, он поxож по консистенции, но не совсем по вкусу. 20.12.2003 15:09:36, Tomsik
Сами спрашиваем, сами отвечаем :-)) Посмотрела по американской кулинарной книжке - можно, в пропорции 1:1.
19.12.2003 18:36:19, Barbariska
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.