Есть стерлядь. Нужно горячее к НГ.
Подскажите пожалуйста, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стерлядь
28.12.2000 14:08:55, Доставалова3 комментария
Она мелкая?Я имз стерляди только заливное делала и варю солянку рыбную.
29.12.2000 09:05:24, галя
А я вот не мелкую видела сегодня. Кило на 2 так. Хотела купить, но её передо мною последнюю взяли :-(
А где вы её купили?
С рецептом помочь особо не смогу, подскажу только идею: мы на свадьбе её ели запечённую и фаршированную. Фарш ИМХО добавляли после запекания, а вот чем фаршировали - не помню :-( Вроде грибы с чем-то. 29.12.2000 19:57:39, Shopgirl
А где вы её купили?
С рецептом помочь особо не смогу, подскажу только идею: мы на свадьбе её ели запечённую и фаршированную. Фарш ИМХО добавляли после запекания, а вот чем фаршировали - не помню :-( Вроде грибы с чем-то. 29.12.2000 19:57:39, Shopgirl
На рыбном рынке. Не знаю только, где он находится. Уж помогла, так помогла :)
30.12.2000 14:20:17, Доставалова
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.