Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юльца

Всегда ли овсяное печенье получается жестким?

Вчера делала овсяное печенье, получилось вкусное, но жесткое. Пришлось есть его буквально макая в чай.
А у вас оно тоже жестким получается или тут есть какой то секрет?
18.12.2003 18:24:24,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С теипературой чуть перемудрили и немного передержали.А еще перед готовкой часа за 2 хлопья можно размочить в молоке.Чем мельче хлопья, тем лучше . 19.12.2003 15:40:41, Мурзилка
Юльца
Хлопья я предварительно размельчила в мельничке. А пекла при температуре около 200. 19.12.2003 18:48:10, Юльца


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!