Такую волшебную свининку сделала. Хочу поделиться. Очень просто и необыкновенно вкусно.
Купила шейку. Большой кусок, килограмм с лишним. Не мороженую.
Натерла его солью, наковыряла в нем дырок, нашпиговала зубчиками чеснока, поперчила (беру черный перец горошком и толку его) и потом очень таким хорошим толстым слоем горчицы обмазала со всех сторон. Горчица была острая, наша советская. Завернула в фольгу так, чтоб сок не вытекал и в духовку на 1,5 часа.
Если потом это мясо положить в холодильник, то пойдет как холодная закуска: с соусом, с хреном - с чем хотите. И как горячее - тоже очень здорово. Получается мясо в горчичном соке с потрясающим ароматом.
И что самое главное - очень просто...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


А еще можно его шпиговать и горчицей мазать накануне запекания - чтобы ночь или целые сутки мясо вв всем этом деле мариновалось. А какой запах при готовке!!!! 17.12.2003 22:07:20, Anykey
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.