Девочки, подскажите, какой консистенции он должен быть? Вроде полазала в интернете, рецепт мой вроде ничего. Но помимо того, что отсеклось масло (топик ниже), он получился на мой взгляд жидковатым. В моем представлении, он должен быть как масляный, т.е. держать форму. Поправьте меня, если что.
Мой рецпт был: 1 литр молока, 1 яйцо + 3 желтка, 1.5 ст. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. муки , 1 ст.л. крахмала, пачка масла (220-250 грамм). Мне нужно было большое количество
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО,но молока много.На такое количество яиц и масла я бы взяла стакан молока.Или количество яиц надо увеличить.
16.12.2003 09:50:20, Кarolina
А чем это грозит? У меня очень даже хорошо заварилось, густЕнько так. Единственное, проблема была в масле. Но мне уже сказали, что местное масло не канает.
16.12.2003 17:19:31, AnnaKV
Вот мой рецепт, я для наполеона использую. Без масла.
3 стакана молока, 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 3 ст. л муки, ванилин, по желанию 200 г масла.
16.12.2003 10:33:18, Ласточка
3 стакана молока, 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 3 ст. л муки, ванилин, по желанию 200 г масла.
16.12.2003 10:33:18, Ласточка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?