Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говяжья печень.

Девочки, подскажите, плииз, сколько надо жарить по времени говяжью печень? Не умею, а муж просит. Купила а че делать с ней не знаю. Вроде где-то слышала, что нельзя ее долго жарить, а то станет рязиновая. Но вот сколько?
11.12.2003 12:03:36,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Обжарить на средне разогретой сковороде по одной - две минуте - с 2-х сторон. Это действительно критичное блюдо. Не дожаришь - будет внутри с кровью, пережаришь - твердой становится.

Для начала я бы посоветовала попробовать печень тушеную со сметаной. Это проще. Режете печень на полоски, обжариваете быстро до корочки, можно вместе с крупно нарезанным луком. Потом добавляете немного сметаны, прикрываете крышкой и на небольшом огне пусть постоит минут 10.
11.12.2003 12:18:50, ЕЕ
Анитка
С кровью тоже вкусно :) 11.12.2003 13:30:46, Анитка
Спасибо. Наверное правда со сметаной проще. Пошла делать:)) 11.12.2003 12:26:42, Луна*


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!