Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чинахи
Помогите с рецептом, подарили горшочки, придут на чинахи......а как их готовить не знаю.(((
10.12.2003 12:35:52, Василина
3 комментария

Чанахи
Баранину порезать на куски исходя из того, что на порцию – 2-3 куска и положить в горшочек. Добавить:
-мелко нарезанный лук,
- картофель,
- томат-пасту (если сезон, то по половинке помидорины, а сейчас лучше, наверное, от 0,5 до 1 ч.л. хорошей томат-пасты),
- обязательно также мелко покрошенные стручки фасоли,
- желательно неск. кусочков баклажан.
- Также обязательна зелень петрушки или кинзы.
Залить до половины кипятком (я добавляю по ¼ кубика «Галины Бланка»).
Посолить, поперчить, 1-2 горошины душистого перца, закрыть крышкой и тушить в духовке на малом огне 1,5 – 2 часа.
11.12.2003 12:19:47, ЕЕ
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.