Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирог с семгой и треской...
Вычитала в приложении к журналу "Гастроном" рецепт пирога с семгой и треской (2 начинки сразу) из слоеного теста. Пишется, что пирог готовится 20 мин, а вот свежая рыба берется или готовая не пишется...Или 20 минут - это нормально для готовки рыбы в тесте?? Не получится ли начинка суховатой?
08.12.2003 16:44:34, Пусик
2 комментария

Если начинка тонким слоем - 20 минут вполне достаточно. Потом - вы пирог винимаете и даете ему еще сколько-то времени постоять - и рыба, даже если она была еще не совсем готова, обязательно дойдет до кондиции.
08.12.2003 18:14:14, Димитрий
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.