Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирог с семгой и треской...
Вычитала в приложении к журналу "Гастроном" рецепт пирога с семгой и треской (2 начинки сразу) из слоеного теста. Пишется, что пирог готовится 20 мин, а вот свежая рыба берется или готовая не пишется...Или 20 минут - это нормально для готовки рыбы в тесте?? Не получится ли начинка суховатой?
08.12.2003 16:44:34, Пусик
2 комментария

Если начинка тонким слоем - 20 минут вполне достаточно. Потом - вы пирог винимаете и даете ему еще сколько-то времени постоять - и рыба, даже если она была еще не совсем готова, обязательно дойдет до кондиции.
08.12.2003 18:14:14, Димитрий
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье