Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Помогите понять феномен.

Давно интересует меня один вопрос.
Сейчас появились и в Москве и у нас в Воронеже палатки с очень вкусной сдобой из слоеного теста. Прямо во рту тает. Но почему-то по остывании - в рот не возьмешь, а если и возьмшь, но насытиться ею можно, а вот получить при этом удовольствие - вряд ли.

А к примеру домашняя выпечка не столь эффектна может быть сразу, но вкусовых качеств не теряет очень долго, во всяком случае неделю - точно.

Почему?
08.12.2003 09:31:38,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А комбижир добавлять не пробовали? :-)
разогрейте на сковородке маргарин, поджарьте как следует, остудите и попробуйте сделать с ним бутербродик. Поймете, почему домашняя выпечка вкуснее...
12.12.2003 23:29:23, Allllenka
Зависит от качества масла,использованного при приготовлении слоеного теста.Остывшая сдоба - застывшее мало:) Или - не масло:( А маргарин или что там они кладут.. 10.12.2003 13:24:56, Кarolina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!