Давно интересует меня один вопрос.
Сейчас появились и в Москве и у нас в Воронеже палатки с очень вкусной сдобой из слоеного теста. Прямо во рту тает. Но почему-то по остывании - в рот не возьмешь, а если и возьмшь, но насытиться ею можно, а вот получить при этом удовольствие - вряд ли.
А к примеру домашняя выпечка не столь эффектна может быть сразу, но вкусовых качеств не теряет очень долго, во всяком случае неделю - точно.
Почему?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А комбижир добавлять не пробовали? :-)
разогрейте на сковородке маргарин, поджарьте как следует, остудите и попробуйте сделать с ним бутербродик. Поймете, почему домашняя выпечка вкуснее... 12.12.2003 23:29:23, Allllenka
разогрейте на сковородке маргарин, поджарьте как следует, остудите и попробуйте сделать с ним бутербродик. Поймете, почему домашняя выпечка вкуснее... 12.12.2003 23:29:23, Allllenka
Зависит от качества масла,использованного при приготовлении слоеного теста.Остывшая сдоба - застывшее мало:) Или - не масло:( А маргарин или что там они кладут..
10.12.2003 13:24:56, Кarolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?