Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
6 белков взбить с 1\2 стакана сахара до густой массы. 1\2 пачки желатина растворить в теплой воде, остудить и вливать в белковую массу, непрерывно взбивая. Разлить по формочкам (на вафли, на бисквитный слой), сверху залить растопленным шоколадом (можно посыпать орехами, сахарными жемчужинами и проч. мишурой) и поставить в холодильник. Можно для запаха в белковую массу добавить немного ликера. Короче, вариантов масса.
05.12.2003 13:18:32, francaise
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?