У меня вот какой вопрос. Я пеку пирог, а в конце заливаю его взбитым белком с сахаром. Никак не могу найти золотую середину. Как сделать так, чтобы белковый слой не слишком сильно сдувался, после того как пирог вынут из духовки?
Я предпочитаю, чтобы белковый слой был мягкий, не доводить его до состояния безе. Поэтому ставлю либо в горячую духовку на 5 минут, либо в холодную, но сразу на 100 градусов. Один раз получается нормально, в другой - сдувается. Никак не определю точные параметры.
Может, для закрепления нужно что-то добавлять? Подскажите, кто знает.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.