Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домашний майонез
Подскажите, как приготовить домашний майонез, плз. :)
26.12.2000 15:33:48, Верочка
4 комментария
6 желтков,1ч.л сухой горчицы,соль,1ч.л. песка,350 грамм подсолнечного масла,уксус.Взбиваем яйца с сухими продуктами,а МАСЛО ВЛИВАЕМ ПОТИХОНЬКУ,ВЛИЛИ НЕМНОГО ВЗБИЛИ И Т.Д.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.МАСЛО ВЛИВАЕМ ПОТИХОНЬКУ!!!!!!!!!!Приятного аппетита,у меня всегда выходит очень ничего.
26.12.2000 16:38:28, галя
Спасибо! А взбивать чем? Миксером или можно вилкой, венчиком?
26.12.2000 17:28:27, Верочка
!!! У меня мама всегда сбивала блендером! Венчиком - это ж сколько времени нужно:)))
27.12.2000 09:13:34, Анчутка
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.