Вчера на "Эхе Москвы" услышала рецепт от шеф-повара одного из Московских ресторанов. Как быстро приготовить семгу. Может быть пригодится кому, если на скорую руку что-то надо. Кусок семги (филе) кладется на кулинарную бумагу с кусочками сливочного масла, сбрызгивается белым сухим, заворачивается и ставится в раскаленную до 200-220 духовку на 15 минут.
Затем подается к столу, причем разворачивается прямо перед носами гостей.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я брызгаю вермутм и ставлю минут на 40. очень вкусно.
04.12.2003 20:37:14, Лисонька Пух (Данилка, 2 года)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?