Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

Ммммм курица в миндальной оболочке!

Рекомендую, нам очень понравилось. Орехи слегка подмокают, курицу положила в противень и накрыла фольгой, около 40 минут в духовке стояла... это единственное отличие. А, и масла налила на противень, а потом думаю, зачем я столько лью, потом будет много жидкости, но оказалось, что в самый раз, так что маслом смазываете противень или сковороду.
Успехов.
01.12.2003 09:51:45,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
дА, рецепт чудный, и сайт замечательный, всегда с удовольствием его смотрю.

ОFF спасибо за помощь с курсом доллара.
Но я тогда вообще запуталась. Дело в том, что я вела детальные записи при подготовке к свадьбе своей старшей. Сейчас 2 моих подруги заняты тем же делом. Просят их посмотреть. А цены с тех пор так изменились... Вот чтобы как-то понять хотя бы порядок расходов, было бы желательно перевести их в $.

Так вот. там у меня итоговые расходы на стол значатся, как 3 с чем-то тысячи (начинаю думать чего? руб или 1000 руб? Скорее 2-е, иначе получится, что я, как Христос, накормила-напоила причем в кафе, пусть и простеньком, 35 гостей за 60 $ ?!!).
01.12.2003 16:33:58, ЕЕ
Татьяна и Лиза
:-) да пожалуйста... я те деньги плохо помню :-)
Про расходы на свадьбу дадите потом списать? вдруг пригодится :-)
02.12.2003 09:47:18, Татьяна и Лиза
ЕЕ
Дам , конечно, а что - неужели уже актуальность проглядывает? :))

Кстати, я выше ошиблась. Не в 60$, а в 6$ я уложилась. Вот как!!
02.12.2003 19:47:39, ЕЕ
Татьяна и Лиза
гм... ну надеюсь, что сестре еще рано, хотя уже 18 :-) и уже готовит ужин своему молчелу :-) я в ее возрасте таким не занималась :-)
Успехов.
03.12.2003 09:39:35, Татьяна и Лиза
ЕЕ
:)) 03.12.2003 15:53:50, ЕЕ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!