Рекомендую, нам очень понравилось. Орехи слегка подмокают, курицу положила в противень и накрыла фольгой, около 40 минут в духовке стояла... это единственное отличие. А, и масла налила на противень, а потом думаю, зачем я столько лью, потом будет много жидкости, но оказалось, что в самый раз, так что маслом смазываете противень или сковороду.
Успехов.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОFF спасибо за помощь с курсом доллара.
Но я тогда вообще запуталась. Дело в том, что я вела детальные записи при подготовке к свадьбе своей старшей. Сейчас 2 моих подруги заняты тем же делом. Просят их посмотреть. А цены с тех пор так изменились... Вот чтобы как-то понять хотя бы порядок расходов, было бы желательно перевести их в $.
Так вот. там у меня итоговые расходы на стол значатся, как 3 с чем-то тысячи (начинаю думать чего? руб или 1000 руб? Скорее 2-е, иначе получится, что я, как Христос, накормила-напоила причем в кафе, пусть и простеньком, 35 гостей за 60 $ ?!!). 01.12.2003 16:33:58, ЕЕ

Про расходы на свадьбу дадите потом списать? вдруг пригодится :-) 02.12.2003 09:47:18, Татьяна и Лиза

Кстати, я выше ошиблась. Не в 60$, а в 6$ я уложилась. Вот как!! 02.12.2003 19:47:39, ЕЕ

Успехов. 03.12.2003 09:39:35, Татьяна и Лиза
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.