Значит так. Все компоненты (кроме печенки) натираются на мелкой-мелкой терке. Салат должен полдня (или хотя бы пару часов) постоять пропитаться.
На круглое блюдо укладываем слоями:
= тертые белки
= тертый твердый сыр (любой)
= майонез (немного)
= тертые маринованые огурцы или маринованый лук (3-4 небольшие штуки) (важное замечание - обычный репчатый лук не класть, даже обдатый кипятком - не класть все равно)
= печень трески (слить масло, размять вилкой в банке)
= тертое яблоко (2 штуки, я люблю кисло-сладкие, яблок можно толстым слоем положить. тогда салатик получится более свежий)
= тертые белки
= тертое сливочное масло
= майонез (немного!)
= обсыпаеть тертыми желтками
Все.
Яиц на все про все штуки 4 крупных.
=
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
