Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лазанья

Купила лепешки для лазаньи. Рецептов нарыла -- кучу. Поделитесь, на ваш, взгляд самым удачным сочетанием продуктов в лазанье.
26.11.2003 08:11:14,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только что сделала с мясом и грибами (разными слоями). Первый опыт явно удачен. 29.11.2003 00:18:17, Allllenka
Юльца
Мне больше всего нравится использовать соусы Болоньез и Бешамель. Т.е. вначале ложат листы лазаньи, а потом болоньез и бешамель, далее опять листы лазаньи и т.д. Не забывая конечно и про сыр.
Ну думаю если вы собрали много рецептов лазаньи, то состав соусов объяснсть не нужно :))
26.11.2003 10:07:29, Юльца
ложат...
26.11.2003 11:46:29, LLO
Polaris
конфа по кулинарии, не по русскому языку...Не надо так... 26.11.2003 13:38:11, Polaris
тоже хочу лазанью...
а может и тесто кто научит самой сделать...
26.11.2003 09:44:27, Nastroenie
300 г. муки, 1 яйцо, 1\2 ч.л.соли - этого мне хватило на 4 пластины по размеру большого противня в духовке. верхнюю и нижнюю сделала цельными, а серединку сложила из кусков, т.к. раскатывала не по размеру противня, а по размеру доски :-) А вообще всего я брала вдвое больше, там было сказано, что 3 яйца на 600 г. муки надо, но у меня как раз яйца кончились :-) Противень довольно большой, Вам, наверно, стоит взять 200 г муки, если в формах. 01.12.2003 02:29:42, Allllenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!