Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2003 19:32:39
5 комментариев
у нас на работе как на прошлой недели делали такой..только огурцы были соленые..Куриная грудка отварная мелко нарезанныя..чернослив нарезанный кусочкаси..немного сол.огурцоф (добавляет пикантности) и грецций орех мелко порубленный (или через мясорубку) все перемешано с майонезом..Оригинально..многим понравился..
24.11.2003 14:46:12, Liannka
Я знаю похожий салат- отварная курица,огурцы, чернослив,яйца, грецкие орехи. все укладывается слоями, каждый смазывается майонезом. Можно не укладывать слоями, а все смешать, но мне нравится больше, когда слоями
23.11.2003 20:23:21, Jassy
А я делаю немного по-другому
Салат называется СЛОЙКА
Чернослив 100 г. Грудка курицы. Грибы шампиньоны. Лук репчатый, два яйца, свежий огурец, майонез.
Чернослив порезать соломкой и уложить на дно салатницы, слой майонеза. Второй слой: грудка курицы отварная (соломкой), обильный слой майонеза. Грибы с луком пассеровать на раст. масле, - следующий слой. Отварные в крутую яйца натираем на тёрке. Майонез. Свежий огурец на тёрке сверху,отжав сок огурца
24.11.2003 09:41:09, Юльца

Салат называется СЛОЙКА
Чернослив 100 г. Грудка курицы. Грибы шампиньоны. Лук репчатый, два яйца, свежий огурец, майонез.
Чернослив порезать соломкой и уложить на дно салатницы, слой майонеза. Второй слой: грудка курицы отварная (соломкой), обильный слой майонеза. Грибы с луком пассеровать на раст. масле, - следующий слой. Отварные в крутую яйца натираем на тёрке. Майонез. Свежий огурец на тёрке сверху,отжав сок огурца
24.11.2003 09:41:09, Юльца
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.