Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина с медом
Пришло вдруг в голову поэкспериментировать. Получилось нечто специфическое и на любителя, но мне понравилось. Может, кто и готовил что-то подобное. Свинина (примерно 0,5 кг) режется кусочками (как на поджарку), туда же кольцами или полуколечками - репчатый лук (1 средняя луковица). Соль и специи - по вкусу (я насыпала, кроме соли, красный и черный перец). Потом залить примерно 1,5 ст.ложки меда (мед был настоящий, не рыночный и не магазинный, а со знакомой пасеки). Перемешать и оставить в холодильнике "мариноваться" (у меня получилось часов на 15-16 - вечером поставила, утром стала готовить). А потом просто пожарить. Я ела с удовольтвием а не любящий свинину муж, попробовав, плеваться не стал.
23.11.2003 14:07:03, Штуша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.