Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
припущенная рыба
Что за зверь такой ? Вареная ? На пару ? Как приготовить ???
21.11.2003 14:08:45, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
4 комментария
Припускают в небольшом количестве жидкости обычно - т.е. считайте, что это как потушить. Кладете в какую-то жидкость (вода, бульон, вино, соус) рыбу и тушите до готовности - только жидкости должно быть не много - не выше 2/3 высоты продукта.
21.11.2003 14:28:12, Димитрий
Не знаю :) Это зависит от того, сколько у вас рыбы, какими кусками она нарезана и нарезана ли она вовсе - в общем, до готовности :))) Думаю, минут 10-15 наверное, если кладете в горячую жидкость. Надо проверять, если "на глазок" нет уверенности, что готово, ну и не переваривать, не надо "для верности" часок варить :)))
21.11.2003 16:16:53, Димитрий
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?