Ела недавно в столовой пансионата. Так понравилось, а повторить не получается. Была приготовлена курица, причем далеко не из лучших ее частей тела, потому что были одни кости, но видимо сильно и долго тушившиеся, потому что мясо очень нежное и мягкое и от этих костей просто само отваливалась. Подливка была как будто бы соверешенно естественная, без всяких там томатов-сметан-майонезов... Как будто сок от курицы. Называлось ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ!
Идеи есть??? Как это сотворить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кускочки курочки складываешь слоями в кастрюльку, слои солишь, перчишь, потом залить водой, чтобы верхний слой торчал из нее и на огонь. Как закипит, кинь туда 3 давленных зубчика чеснока можно еще зелени и обжаренного лука. Тушить пока птичка не будет мягкой.
20.11.2003 16:17:02, Кимка
Режете курицу кусками, складываете в посуду с крышкой, посолить, чуть специй, сверху - побольше лука. Можно еще яблок положить побольше. Получается отлично...
20.11.2003 12:49:01, AleXXX
Я кладу курицу илии куриные ноги в утятницу. Посыпаю соль, специями. Запихиваю это в духовку на час. Курица получается, как Вы описали :)
20.11.2003 12:07:54, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?