Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телятина, говядина
Научите готовить. А то я кроме как потушить-ничего не умею.
19.11.2003 10:06:37, ЛеНкА
6 комментариев
Нарежьте против волокон, отбейте в монету толщиной, посолите, поперчите. Заверните в получившийся круг обжаренные грибы с луком и полу-готовыми кусочкми картофеля (кубиками маленькими), зелень и прочие приправы по вкусу. Сверните в колбаску, обмотайте ниткой, чтобы не расползлось, уложите в кастрюльку и тушите в майонезе (чуть водички можно добавить). Некоторые тушат в сметане, но я мясное с молочным не потребляю.
19.11.2003 15:03:12, Huanita

Самое простое запечь в духовке, натерев специями и обильно завернув в фольгу.
19.11.2003 12:50:28, Неумейка
Как вы ошибаетесь!!! Неумейка, кстати, тоже заблуждается - насчет того, что сразу надо съесть. Ростбиф едят и горячим, и очень вкусен он в холодном виде. Одно "но"! Запекать его надо не до полной готовности, а средне или слабо прожаренным, тогда оно будет розовым и ОЧЕНЬ сочным внутри - если же вы едите только полностью прожаренное - это не для вас тогда.
21.11.2003 11:03:09, Димитрий
21.11.2003 11:03:09, Димитрий
Нормально, главное сразу съесть, и следить чтоб сок не вытек. А телятина довольно вредное мясо, в нём гормонов много.
20.11.2003 19:48:10, Неумейка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.