Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обед на работе
Вот какой вопрос возник в связи с моим выходом на работу. Кто что ест в обед на работе? Чтобы и желудок не испортить и калорий лишних слишком много не употребить? Особенно если едите в офисе, не ходя никуда на обед. У нас нет обеденного перерыва, к сожалению. Но есть кухня с микроволновкой, холодильником. Коллеги или пьют кофе целый день или посылают кого-нибудь в магазин за булочками и т.п. Меня это как-то не особо радует. Не хочется пять раз в неделю есть одни бутерброды. Может есть какие-то идеи? Заранее благодарю.
25.12.2000 19:27:22, Olya-lya
1 комментарий
Я раньше на работе ела то, что мы с мужем ели до этого на ужин. А девченки некоторые умудрялись даже супом питаться. Приносили в баночках сразу на несколько дней.
Сестра мужа варит на работе на обед в микроволновке пельмени. 25.12.2000 22:03:55, Нюся
Сестра мужа варит на работе на обед в микроволновке пельмени. 25.12.2000 22:03:55, Нюся
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.