УРА! Мы вчера хлебопечку купили:) По поиску много чего интересного почитала.
Испекла самый простой хлеб. Вроде бы не плохо получилось. И дрожжами разными (moment, levure) запаслась. Но вот что такое улучшитель теста? он прям так и называется? В магазине меня не поняли:(
Предложили разрыхлитель. Не оно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, не оно.. Улучшитель теста покупаю на ВВЦ (в первом павильоне). Я предпочитаю "Мажимикс" французский. С ним хлеб поднимается так, что аж крышку подпирает... Небо и земля - когда с ним и без него.
Разрыхлитель не подходит, пробовала как-то в условиях отсутствия улучшителя.
И дрожжи лучше на ВВЦ брать. Я беру "Фермипан".
17.11.2003 14:02:19, Дереза
Разрыхлитель не подходит, пробовала как-то в условиях отсутствия улучшителя.
И дрожжи лучше на ВВЦ брать. Я беру "Фермипан".
17.11.2003 14:02:19, Дереза
не местные мы :)) в смысле не в Москве:) Уточню ещё: на пачке-то что написано? Мажимикс или Улучшитель? (у нас зачастую и продавцы не знают, что в зале есть, и с чем его едят)
17.11.2003 14:19:06, ЮЛА
Тот магазин - специфический. Они привозят из-за границы и расфасовывают в мелкую тару.
Вот, нашла их сайт. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Там хоть написано, как что называется.
http://doma-hleb.narod.ru/
Офф. Посмотрела регистрацию..)) Мы с Вами закончили один университет..)))
17.11.2003 14:31:23, Дереза
Вот, нашла их сайт. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Там хоть написано, как что называется.
http://doma-hleb.narod.ru/
Офф. Посмотрела регистрацию..)) Мы с Вами закончили один университет..)))
17.11.2003 14:31:23, Дереза
Спасибо, теперь появилась ясность:(( Видимо придётся есть неулучшенный хлеб:) Если только заглянуть в фирменный магазин нашего хлебозавода?
PS: давненько я училась, давненько:)) славное времечко, хоть и застойное:) 17.11.2003 15:55:59, ЮЛА
PS: давненько я училась, давненько:)) славное времечко, хоть и застойное:) 17.11.2003 15:55:59, ЮЛА
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?