Аня, я тут испекла оливковый хлеб по Вашему рецепту, и он получился какой-то клеклый и не поднялся. Он такой должен быть? Или это от того, что соли много (оливки ведь соленые)? Или стоит уменьшить жидкость?
Я, правда, не клала льняное семя - это принципиально?
Еще про закваску вопрос: она должна подниматься? У меня не очень поднимается, и пузырится не сильно, не как газировка. Это так и надо или я что-то не так делаю?
Если Вам удобно, можем в аське это обсудить, мой номер 14576320
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?