Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 o3harriet

Аня, я тут испекла оливковый хлеб по Вашему рецепту, и он получился какой-то клеклый и не поднялся. Он такой должен быть? Или это от того, что соли много (оливки ведь соленые)? Или стоит уменьшить жидкость?
Я, правда, не клала льняное семя - это принципиально?
Еще про закваску вопрос: она должна подниматься? У меня не очень поднимается, и пузырится не сильно, не как газировка. Это так и надо или я что-то не так делаю?
Если Вам удобно, можем в аське это обсудить, мой номер 14576320
14.11.2003 14:54:11,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!