Осетрину режешь кусочками, туда же картофель немного и лук с грибами (отваренными) . Заливается все рассолом из-под огурцов маринованных. Домашние засолки не подойдут, вся фишка в огромном количестве уксуса в импортных банках с маринованными огурцами. И по приличному кусочку сливочного масла на каждый горшочек.
В духовке тушить. Блюдо ну просто изумительное. Я и в первый раз попробовала в ресторане (благо повар знакомый и шепнул потом рецепт) и сама уже несколько раз делала, но только с осетриной. Как себя «поведет» в этом блюде другая рыба не знаю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
извините, что влезла, но уж больно интересный рецепт. А как долго готовится и при какой Т?
16.11.2003 14:10:39, Businka
готовиться минут 30, чуть меньше чем обычный картофель в горшочках, т.к. рыба готовится быстрее, чем мясо. А грибы кладутся уже отваренные.
Тем-ра макси. Пробуйте по ходу:) 17.11.2003 11:38:34, Касяся
Тем-ра макси. Пробуйте по ходу:) 17.11.2003 11:38:34, Касяся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?