Кто пользуется кухонными комбайнами?
Муж тут купил - как он говорит выбирал самый многофункциональный и навороченный^ Phylips essence.
Терки трех видов, измельчитель, блендер, тестомеска, соковыжималка.
А вот как в нем потереть нашинковать капусту для квашения или солянки? Или порезать мелкими кубиками салат для оливье? Или порезать кубиками/cоломкой картошку??
Оливье вчера руками резала и почему то пришла к выводу что ни один комбайн не порежет так, как я порезала бы вручную...
Кстати в рекламе этого комбайна как раз показывают как они все кубиками режут - токо крупными...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На счет кубиков- не знаю. Можно измельчить там морковку, сыр, орехи, мясо, лук и т.п., но не кубиками.
Это комбайн между прочим не самый навороченный:)
И конечно же фарш- просто красота, я без него как без рук, через день пользуюсь. 14.11.2003 15:31:27, Maxi

Сколько у Вас уже комбайн в обиходе? Это я к частому употреблению его для фарша. У меня вечно с этим незадача. Первые пара лет - нарадоваться не могла. А теперь проворачиваю все, что угодно, но не мясо. А мясо в ближнем магазине прошу на их мясорубке провернуть. 16.11.2003 08:23:13, ЕЕ

А как они там мясорубки моют и как часто? 17.11.2003 10:50:25, Maxi

Да я бы и не ходила в магазин, но моя эл. мясорубка отказывается молоть мясо после 2-х лет успешной ее эксплуатации. Ножи затупились. А где их заточить или сменить? Точить отказываются как раз на том основании, что они от ЭЛ. мясорубки, а купить новые не вышло из-за отсутствия их в продаже. 18.11.2003 08:35:01, ЕЕ

кубиками вам ни один комбайн не нарежет. А капусту резать - запросто (сама на прошлой неделе 20 кг капусты переработала). В комбайне среди терок должна быть такая - диск с одной продольной нарезкой и она шинкует капусту соломкой, ей еще чипсы делать можно, морковку кружочком. А вообще комбайн - классная вещь, моему уже 6 лет - обновлять пора
13.11.2003 18:03:44, Татусик
Да, я сразу же с этой пробдеой столкнулась. Мне на свадьбу подарили. Он или натирает с помощью насадки типа терки гигантскими хлопьями, которые нигде не нужны, или измельчает с помощью ножа-мясорубки в пыль. Мясо протирать неудобно, сок я вообще никогда не выжимала. Короче так и пользуюсь теркой Borner. Пришла к выводу, что все нужно по отдельности: мясорубка эл., соковыжималка и т.д.
13.11.2003 17:50:11, penguin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.