Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С болгарским перцем, чесноком и соевым соусом обжаривают. В мисо-суп добавляют.
12.11.2003 17:12:45, Мата Хари
встречный вопрос, можно? а он какой, этот тофу? продавался как-то у нас мсетного произв-ва, в банке. Так он ... знаете ли, похож на мягкий-премягкий творог что ли, или сыр, его не порежешь, его просто вилкой размять, и в салате он тоже, того :))), в кашиуцу превратился, никаких вам кусочков, а уж на терке его тереть :))) Т.е. из него ничего невозможно было приготовить. Может, он был неправильный??
12.11.2003 16:16:35, Miril
он бывает разной твердости - мягкий, полумягкий, твердый, екстра-твердый. жарят твердые разновидности. из мягких делают соусы для салатов, десерты даже..
13.11.2003 00:34:31, Нюха
Наташ, глянь в ЖЖ в ru_kitchen за вчера. Я там тоже квакнула..
офф Я твою регу без улыбки смотпеть не могу. Chудо, а не девочка:) 12.11.2003 16:11:20, Рассвет
офф Я твою регу без улыбки смотпеть не могу. Chудо, а не девочка:) 12.11.2003 16:11:20, Рассвет
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?