Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квашеная капуста

Хочу сварить щи, но капуста, которую я посолила неделю назад, имеет странный запах и плесень сверху. Можно ли ее использовать или сразу выкинуть?
12.11.2003 14:55:55,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Капуста квашенная, не глядя на всю ее простоту, все же капризна.
У меня она вообще через раз получается. А когда не вышла, то либо выбросить, либо потушить...
16.11.2003 08:28:11, ЕЕ
Nat2
можно попробовать выкинуть то, что в плесени, а капусту для щей промыть как следует 12.11.2003 15:23:57, Nat2

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!