Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to: AnnaKV

Вы пишите:
"Блин, не травите душу! Черная редька, немного морковки, масло или майонезик! Ааааааа! Ну нету здесь!!!! Люди! Кто в Израиде видел редьку черную?!!!! "
Я не травлю душу:)Но у меня в холодильнике второй месяц валяется черная редька кто-то из родителей принес.
А можно поконкретней. Морковь сырая или варенная? Редьку обдавать кипятком или нет? Пропорции ??? Чего больше должно быть?
11.11.2003 13:23:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Редьку почистить и подержать в холодной воде (не знаю для чего). Морковку - сырую. Посолишь - дадут сок - хорошо. Заправлять можно майонезом, а можно подсолнечным маслом - кто как любит. 12.11.2003 14:46:45, Люся Капиткова
Забыла про пропорции. Редька - это основное. Морковка - как получится, так, для красоты, можно и без нее. В общем на одну редину одна морковка - нормально. 12.11.2003 14:48:51, Люся Капиткова
спасибо :0) 13.11.2003 08:00:50, Касяся


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!