очень вкусные корзиночки можно наполнить паштетом из печени или использовать для пирожных:
2 отварных желтка растереть с 0,5 стакана сахарной пудры, добавить 200г
сливочного масла или маргарина и 2,5 стакана муки. Тесто получается рассыпчатое.Формочки смазать жиром и утрамбовывать тесто в них, снимая излишки, поставить в духовку до золоти-
стого цвета.Вынимать очень осторожно,
могут рассыпаться. Я начиняю ягодкой
из клубничного варенья и кремом из
сгущенки и масла. Дети очччень любят!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дуся, а тесто на дне не поднимается, не выпирает? Не надо горохом при выпечке заполнять?
Спасибо за рецепт, звучит очень вкусно, надо сделать. 25.12.2000 07:05:40, Сибирячка
Спасибо за рецепт, звучит очень вкусно, надо сделать. 25.12.2000 07:05:40, Сибирячка
Я горохом не заполняю, просто хорошо утрамбовываю.Тесто не очень податливое.
26.12.2000 06:11:52, Дуся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?