Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Miril
ЧЕЧЕВИЦА С РИСОМ. на 4 порции: 250г чечевицы, 1ст.риса, 1ст.растительного масла, 2-3 помидора, 1 мелко нарезанная луковица, соль, перец по желанию. Чечевицу перебрать, промыть и несколько раз прокипятить в воде, затем процедить и варить в чистой, добавив помидоры, измельченные и соль. К наполовину отваренной чечевице добавляемрис и, если необходимо, горячей воды и тушим на слабом огне. Разогреть масло, подрумянить в нем лук, рис с чечевицей полить этим соусом и подать к столу. Я готовлю также,только без помидор.
10.11.2003 16:33:13, ОXANA D
1 комментарий
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье