Конференция "Кулинария""Кулинария"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как посолить рыбу
Девочки, хочу посолить рыбку, помогите с советами. Заранее благодарю!
31.10.2003 16:26:12, OXANA D, КИПР
12 комментариев

Так что - можно все делать "по вкусу", совершенно не боясь ошибиться ни во времени, ни в пропорциях. 02.11.2003 10:49:34, Anykey
Ага, я их и сырыми ем, пока солю:)) Только с горбушей так экспериментировать ен нужно.
02.11.2003 11:28:22, Харас
Не знаю:)) Просто запомнила, что только с жирной рыбой. Ее можно есть сырой, а менее жирные - нельзя. Может, живность какая живет?
04.11.2003 22:51:09, Харас
в горбуше да, как и в остальных. но ты же их все равно берешь замороженными, там все равно уже все померло.
05.11.2003 08:37:05, Шин

Спасибо за помощь, сегодня же опробую.
01.11.2003 09:09:04, OXANA D, КИПР
Я тоже делаю две части соли, одна сахара. Если это горбуша, то ещё смазываю растительным маслом-так рыба нежнее становится. Просто кладу в глубокую тарелку, сверху накрываю блюдцем. Вечером делаю, утром уже можно есть.
01.11.2003 01:58:00, феня


Статья дня
Нежные чизкейки с ягодами – в подарок любимым на 8 марта
Рецепты чизкейков с желатином и сливочным сыром
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|