Вот. Научите.что мона сделать такого вкусненького из упаковки всяко-разных даров моря(креветки,осьминожки,кальмары,каракатицы,устрицы и мидии.)
В лучшие времена я бы забряцала пасту с вином и дарами моря.......
Паэлью делать не буду-без курицы или кролика она невкусная..........
А на курву у меня аллергия,кроликов поблизости не водится.
Ну и чего сделать с ентим добром?)
Мож салатик какой-нибудь?Или ещё чего?
посоветуйте плиз! не пропадать же добру!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паэлья с курой, кроликом и морепродуктами - изборетение туристического бизнеса для приезжих, придуманное в начале 60-ых годов, когда начался бум туризма в Испании. Валенисийцы к такой солянке сборной относяться так себе...
03.11.2003 11:47:49, Димитрий
Тем не менее очень недурно по вкусу,мы на Канарах пробовали в домашней харчевне. ТАм правда кролик был ,не курица.Оченно хорошо пошло с домашней же моцареллой и томатами под особым соусом.Может и придумали паэлью такую для туристов,но сполне съедобно)
А ещё на канарах багз банни ничего так получается)(мы за незнанием испанского так кролика заказывали))) 03.11.2003 13:54:41, Царевна Будур
А ещё на канарах багз банни ничего так получается)(мы за незнанием испанского так кролика заказывали))) 03.11.2003 13:54:41, Царевна Будур
Плов :) Или так же, как и кальмары (см ниже)
31.10.2003 20:59:00, AleXXX
Шпасиб!(расшаркиваясь)))) Вкусно и здОрово получилось)Мои гости тоже балдели)Пришлось бежать в супермаркет ещё за одной порцией морских гадов)Благо хоть чеснока дома завались)
01.11.2003 12:14:06, Царевна Будур
Неужели получилось? И поджигали? :) Личный опыт говорит о том, что когда что-то надо готовить быстро на раскаленном масле, женщины обычно пасуют. Ну не верится им, что можно что-то жарить минуту-две :)
02.11.2003 17:13:28, AleXXX
У меня друг шеф-повар в одном известном ресторане.
Он приучил меня к тому,что разные продукты готовят по-разному))))))))
А про Ваше блюдо:да,поджигала,народ был в ауте)
потому и потопала я снова в магазин.повторяла процесс на БИС,всем понравилась горящая водка)
Второй раз,правда,потребовали виски поджечь,извращенцы.Но всё равно вкусно получилось,хотя вкусовые качества несколько видоизменились. 03.11.2003 01:52:43, Царевна Будур
Он приучил меня к тому,что разные продукты готовят по-разному))))))))
А про Ваше блюдо:да,поджигала,народ был в ауте)
потому и потопала я снова в магазин.повторяла процесс на БИС,всем понравилась горящая водка)
Второй раз,правда,потребовали виски поджечь,извращенцы.Но всё равно вкусно получилось,хотя вкусовые качества несколько видоизменились. 03.11.2003 01:52:43, Царевна Будур
Ну здорово :) Но поджигать виски - это ужасно... В принципе можно было бы и сухое вино поджечь, а лимона не класть... Надо попробовать...
03.11.2003 16:57:04, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?