Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пельмени в горшочке

Как приготовить? Т.е. понятно, что надо взять пельмени, грибы, сыр, но не понятно воду надо прямо в горшочек наливать? Тогда в каком количестве, чтобы они не в бульоне плавали, когда сварятся? Или без воды? Или заранее сварить?
22.12.2000 22:06:50,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пельмени отвариваются заранее! Как закипели, всплыли - так минутки три. Затем вынимаем, кладем в горшочек, приправляем. Ну, если Вы собираетесь грибами (уже готовыми, разумеется, отваренными и (или)обжаренными) или сметаной, или тертым сыром (не знаю, по какому Вы рецепту собрались готовить). И - в горячую духовку минут на 7. 23.12.2000 09:22:00, Сибирячка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!