Прошу совета!
В конце декабря у нас с мужем День свадьбы. Сегодня он купил нарезанную порционными кусочками норвежскую сёмгу (NORGE).
Теперь надо подумать, как бы повкуснее ее приготовить - ну не жарить же! Наверное, самое лучшее сделать гриль, но у меня нет грильницы.
Мож кто делал? Подскажите, плз, как сделать так, чтобы получилась сочная и вкусная...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В сливках потушите. Обжарьте до полуготовности рыбу, без панировки. Затем уложите ее в тефлоновую форму, посыпьте сверху кольцами сырого лука (немного), залейте сливками, посыпьте солью и перцем. Сверху еще можно сыром присыпать. И в духовку минут на 20. Потом очень душевно посыпать свежим укропом.
23.12.2000 06:24:45, Кашпер

А что это такое - специальная панировка для рыбы? Чтой-то я для рыбы не видела... Просветите... (озадаченно)
22.12.2000 20:16:55, LADA
Если это импортная рыбка,то она очень сочная в любом кулинарном шедевре.А что можно приготовить так на ум кроме жаренного ничего не приходит.
22.12.2000 17:52:01, галя
Можно просто соус к ней овощной зделать.Мелко порезать лук,чеснок,перец сладкий,помидоры,зелень.Лук и чеснок обжарить потом положить в них перец,помидоры,зелень, приправу,обычно для рыбы чебрец и добавить сливки тушить пока все незагустеет.,незабывайте мешать,овощи солить во время жарки.Можно добавить немного сухого винца.
22.12.2000 17:58:06, галя
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича