Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Быстрые рецепты?
А что Вы подразумеваете под быстрыми рецептами? для меня это быстрота подготовки продукта к тепловой обработке и быстрота приготовления. Т.е, если тушить надо час, для меня это уже не быстрый рецепт, даже, если до этого надо было только помыть продукты и сложить в форму.
29.10.2003 08:25:05, Йоко
6 комментариев

Не примите за глумление (я не знаю ваших финансовых возможностей), но духовка с отложенным запуском может перевести массу блюд в разряд быстроприготовимых. Вечером продукты помыла, в духовку сгрузила, таймер на утро выставила - и на приготовление плотного и сытного завтрака уходит 0 мин. 0 сек.
29.10.2003 13:14:07, JaneZ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.