В результате обширных поисков получилось у меня вот что:
улучшители, дрожжи, закваски - Дом Хлеба в Центральном павильоне ВВЦ.
Кукурузная мука - в Рамсторе.
Ржаная мука - на рынках и в супермаркетах, поискав, можно найти.
Гречневая мука - купила в Ашане под кодовым названием "Блинная мука Myllyn Paras"
Цельнозерновая пшеничная мука - магазин Индийские специи на Сретенке, 36/2 и Миклухо-Маклая, 5.
Льняное масло, льняное семя, кунжутное семя и масло, всякие отруби и хлопья - магазин Интер Соя на Октябрьском поле http://www.soyka.ru/price/priceall.shtm
Орехи и семечки - повсеместно, в частности, в Рамсторе.
Пока не нашла патоки...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое! :) Я тоже озадачивалась этими вопросами как имеющая хлебопечку и книгу с рецептами..только времени не было искать.. Теперь всего накуплю и попробую что нить новое приготовить в ней..а то пробовала только яичный, французкий, пшеничный и сдобный.. А Вы как что нить попробуете новенькое сделать поделитесь пожалуйста что у вас получилось..вкусно ли..и что на Ваш взгляд нужно изменить в рецептуре..лично мне кажется что везде много сили и дрожжей..я кладу чуть меньше и всегда отлично получается! :)
24.10.2003 13:19:12, Liannka
Я патоку у нас в Эстонии тоже пока не нашла :) Зато нашла тёмный сахар - он даже не на сахар похож, а такая липучая штука, типа манной каши только тёмно-коричневая :) И пахнет он патокой, и главное - на нём написано Molasses (т.е патока?) Упаковка - тёмно-красный пакетик, кажется килограммовый.
23.10.2003 15:50:27, Lii
Патока и есть. Так что Вы ее нашли! Поздравляю!
А я в Германии еще поищу... 23.10.2003 16:36:07, Nastia
А я в Германии еще поищу... 23.10.2003 16:36:07, Nastia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.