Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неплохой журнал
Купила вот журнал "Школа гастронома", раньше не видела в продаже. Просто класс! Неплохой набор блюд, все операции в фотографиях, очень подробно, шаг за шагом все объясняется. в этом номере было как кофе варить, как котлету по-Киевски делать,как рыбу фаршировать, еще что-то не помню. В общем усиленно рекомендую!
23.10.2003 09:32:10, Вещь-в-себе
6 комментариев
Девчата,вам то хорошо....,у нас таких журналов нет в продаже.Напишите интересные рецепты тут.Плиз.
-------
А какой у тебя замечательный стол в фотоальбоме.:-)! 24.10.2003 05:31:31, OxanaE
-------
А какой у тебя замечательный стол в фотоальбоме.:-)! 24.10.2003 05:31:31, OxanaE
зато у вас много хороших книг, наверное? с фотографиями и новыми рецептами?
как там вообще кухня? нравится вам? что там есть инетерсного? или вы дома готовите по привычным рецептам? 28.10.2003 13:00:34, -Smile-
как там вообще кухня? нравится вам? что там есть инетерсного? или вы дома готовите по привычным рецептам? 28.10.2003 13:00:34, -Smile-
Ой, я тоже купила, такая прелесть. Я уже приготовила пасту с мясом, получилось просто шикарно. Очень рекомендую. Журнал классный.
23.10.2003 15:33:23, karina
А уже появился в продаже?
23.10.2003 19:17:54, k
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.