Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свинина в луковом соусе
поделитесь пожалуйста рецептами, как Вы ее делаете?
22.10.2003 13:37:50, tochka
7 комментариев
Один из вариантов - в толстой кастрюле (или высокой сковородке, а еще лучше - в воке) укладываете свинину жиром к посуде, сверху насыпаете столько же по весу лука, сыпете специи и приправы какие хотите - и ставите на медленный огонь под крышкой на пару часов. Никакой воды доливать не надо. Все.
22.10.2003 16:17:46, AleXXX
Я так ребрышки свиные (если они с жырком) готовлю, вкусно до умопомрачения:, главное лука не жалеть и посолить душевно, ИМХО
23.10.2003 13:58:42, Касяся
Я делаю кусками по 100-200 грамм. И так можно делать любое мясо. Кстати, это один из немногих способов получить реально мягкую и нежную баранину...
23.10.2003 13:03:22, AleXXX
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.