Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сливочный сыр
К теме о чиз-кейке! Подскажите, где можно купить сливочный сыр, и вообще что это такое? А обычный творого можно использовать для такого торта?
22.10.2003 12:36:03, Сырок
7 комментариев
сливочный крем-Альметте, Кири, Веселая Буренка..да даже Филадельфия продается и много других...
с творогом я б не советовала - не то получается, т.к. вкус другой и жирность ниже 22.10.2003 22:59:14, -Smile-
с творогом я б не советовала - не то получается, т.к. вкус другой и жирность ниже 22.10.2003 22:59:14, -Smile-
Не стоит путать сливочный сыр с плавленым сыром. По-моему, Кири и Веселая Буренка - типичный плавленый сыр. А вот Филадельфия - это то, что нужно. Я свои суперские чизкейки только из нее делаю :-) Причем из стандартной, не покупаясь ни на какие обезжиренные и прочие.
А продается она везде. рублей 90 корытце. 23.10.2003 10:07:27, Nastia
А продается она везде. рублей 90 корытце. 23.10.2003 10:07:27, Nastia
Podelites',please receptom cheese-cake.Spasibki.
26.10.2003 12:30:08, Zhenya
да я и не путаю:)) но читала, что из этих сыров очень-таки достойно получается!
а филадельфия с ее 90 руб. за пачку (кстати, не помните, сколько там грамм?) - дороговато получается! да и продается все-таки не везде:) 24.10.2003 22:24:04, -Smile-
а филадельфия с ее 90 руб. за пачку (кстати, не помните, сколько там грамм?) - дороговато получается! да и продается все-таки не везде:) 24.10.2003 22:24:04, -Smile-
В пачке 200 грамм. Да, недешево, но настоящий чизкейк делается только из Филадельфии и аналогов, а никак не из плавленного сыра, творога или еще чего... боюсь, обманули Вас.
Я сейчас в командировке, приеду - выложу рецепты непеченых чизкейков. Печеные не люблю, предпочитаю творожные тогда.
А в непеченых - на самом деле 1 базовый рецепт, а ароматизаторы по вкусу. 27.10.2003 17:56:32, Nastia
Я сейчас в командировке, приеду - выложу рецепты непеченых чизкейков. Печеные не люблю, предпочитаю творожные тогда.
А в непеченых - на самом деле 1 базовый рецепт, а ароматизаторы по вкусу. 27.10.2003 17:56:32, Nastia
да знаю-знаю и про настоящий:)))и про крем-чизы:))
со всем согласна:))
мне печеный не очень нравится почему-то....по нескольким рецептам делала, но что-то не то:((
и совершенно не похоже на те 2, которые пробовала в кофейнях (один был печеный...но не такой как у меня получается - даже не пойму в чем дело:((), а второй - скорее всего непеченый (судя по нежной кремовой структуре)
раз уж вы такой спец, проконсультируете меня когда будет время?:)) и рецепт ваш очень хочу:))
28.10.2003 13:03:53, -Smile-
со всем согласна:))
мне печеный не очень нравится почему-то....по нескольким рецептам делала, но что-то не то:((
и совершенно не похоже на те 2, которые пробовала в кофейнях (один был печеный...но не такой как у меня получается - даже не пойму в чем дело:((), а второй - скорее всего непеченый (судя по нежной кремовой структуре)
раз уж вы такой спец, проконсультируете меня когда будет время?:)) и рецепт ваш очень хочу:))
28.10.2003 13:03:53, -Smile-
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом