Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как потушить капусту?
Поделитесь пожалуйста рецептами, кто как тушит капусту и с чем ее ест?
22.10.2003 11:15:17, Тигра
11 комментариев

Кроме нижеприведенных рецептов: с томатом, морковкой, мясом и т.п. Делаю еще такую: наливаю немного раст. масла, потом тушу на нем капусту(заранее перетертую с солью), когда водичка выпарится, доливаю немного молока, протушиваю в нем. Под конец добавляю сливочное масло и много укропа. Но это на любителя - мой брат за такую капусту удавится, а муж ее не любит
23.10.2003 11:01:56, Лулу
Я делаю просто - лук нарезанный, морковь и капусту сваливаю в кастрюльку, где уже раскалилось растительное масло и жарю, постоянно помешивая. в конце довавляю томат-пасту или помидоры перетертые-когда что есть, солю, перчу. раньше обжаривала немного и тушила, так проще, но вкуснее гораздо получается, если не тушить, а постоянно помешивая обжаривать.
23.10.2003 09:35:59, Вещь-в-себе
я люблю с морковкой и баклажаном, мелко нарезанным. А под конец сметанки чуть-чуть. ну и сахара немного
22.10.2003 13:08:14, Nata

Можно еще сосиски-сардельки вместе к капусте добавить(капуста обычно не тушится дольше, чем сосиски, хотя от вида зависит).
А иногда еще хочется кислой капусты туда добавить - тоже ничего. 22.10.2003 11:53:04, ЛаМа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.