Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соус из абрикосов
Девочки, подскажите, делал ли кто такой соус для мяса? И если делал, то вкусная ли вещь?:)
22.12.2000 01:04:16, Екатерина Абрамчук
7 комментариев
Да!Я делала.Посмотрев телепередачу пошла и зделала.Очень даже ничего.Главное моим дегустатором понравилось.,а мне показалось сладковато.С ананасами вкуснее,более терпкий вкус.Хотя на вкус и цвет........
22.12.2000 11:26:01, галя
С ананасами делается так же,но свинину я обжаривала с чесноком.Очень странно что сливки свернулись,скорее всего не очень свежие.Сочетание ананаса и чуть чеснока,дает необыкновенный вкус.
23.12.2000 13:40:56, галя
да, видимо, либо сливки не свежие, либо абрикосы были какие-то плохие:(
23.12.2000 13:47:23, Екатерина Абрамчук
Пожалуйста!!!Свинину,можно на ребрах посолить,поперчить,пожарить.В сковородку где жарилась свинина(ее на время вынуть) положить из компота баночного абрикосы или персики,пожарить 5 минут,затем туда вылить компот поварить 5 мин,затем туда 0,5 стакана сливок лучше пожирнее тоже 5 мин поварить..Мясо выложить на блюдо,на него положить абрикосы и полить соусом,я еще добавляла в соус 3 ложки белого вина .Все!готовится это гораздо проще чем я описала .Прятного аппетита.!!!!!!!С ананасами делается так же.
22.12.2000 17:26:22, галя
Вообщем я также все делала, но когда залила туда сливки, эти самые сливки тут же свернулись. Мне пришлось все вылить:(( Может быть со сливками что-то, а я подумала, что у меня рецепт не правильный. Но делала я все как и вы. А как делать соус с ананасами?:))
22.12.2000 23:41:50, Екатерина Абрамчук
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?