Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вид супа-пюре из шампиньонов
Слушайте, почему он у меня такой серый вечно получается? И никогда - беленький... А я хочу как в Икее! А как?
20.10.2003 21:48:52, Ирен_ Адлер
6 комментариев
Не совсем по теме, если деньги есть, сходите как-нибудь в ресторан "Место встречи". На мой взгляд, там самый вкусный суп-пюре из шампиньонов на свете. Повторить что-то аналогичное дома я не могу:(( Хоть и стараюсь.
21.10.2003 01:05:58, Харас
Нет, это ненормальность какая-то :-)))
Везде, ну везде чУдный шампиньоновый суп!
У меня какая-то серая фигня выходит.
21.10.2003 01:15:31, Ирен_ Адлер
Везде, ну везде чУдный шампиньоновый суп!
У меня какая-то серая фигня выходит.
21.10.2003 01:15:31, Ирен_ Адлер
Не везде, а в местах общепита:)) У меня он тоже дома такимне выходит.
А вы на жирных сливках варите? 21.10.2003 07:51:18, Харас
А вы на жирных сливках варите? 21.10.2003 07:51:18, Харас
Может сливок надо побольше?
20.10.2003 23:42:19, Танча
Это рецепт из "Властелина вкуса". Сама не варила :) Кажется, здесь воды нет вообще, только своя из шампиньонов
Шампиньоны свежие 300 г
Вешенки свежие 200 г
Сливки (20%) 3 стакана
Грибной бульон 3 кубика
Масло растительное для обжаривания 6 ст. ложек
Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон Магги. Массу измельчить в блендере, протереть через сито - получится основа супа-пюре.
Вешенки тщательно промыть, обжарить на раст. масле - 2 ст. ложки. С обжаренными вешенками ничего делать не надо - гарнир супа.
Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле.
На тарелку выложить вешенки, залить пюре, подавать с гренками
21.10.2003 09:26:58, Танча
Шампиньоны свежие 300 г
Вешенки свежие 200 г
Сливки (20%) 3 стакана
Грибной бульон 3 кубика
Масло растительное для обжаривания 6 ст. ложек
Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон Магги. Массу измельчить в блендере, протереть через сито - получится основа супа-пюре.
Вешенки тщательно промыть, обжарить на раст. масле - 2 ст. ложки. С обжаренными вешенками ничего делать не надо - гарнир супа.
Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле.
На тарелку выложить вешенки, залить пюре, подавать с гренками
21.10.2003 09:26:58, Танча
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.