Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обжаренный фарш
тут про запеканку спрашивали и Дима дал очень вкусный рецепт. а у меян проблема - обжаривание фарша. получаются жесткие слипшиеся комки. уже и жарила на разных маслах, уже клала фарш почти неразмороженный,что только не делала, выходит одинаково не вкусно. жестко и безвкусно. может есть советы или секреты
17.10.2003 02:09:49, strelka
2 комментария
Я например почти все мясные блюда тушеные делаю в скороварке это быстро мясо всегда мягкое.Так делаю фарш для мусака.Обжариваю лук и морковь, затем фарш конечно вначале его разминаю, чтобы комков не было, затем чуть водички и все что надо для фарша и закрываю на 20 мин.Переодически встряхиваю кастрюлу.
17.10.2003 17:34:24, Fedra
Если у меня после обжарки фарш жестковат - я его дополнительно в комбайне мельчу потом:))Уже пожаренный,с луком :)
Зависит от мяса и от Вашего вкуса.
У меня тут сломался комбайн,а я решила сделать блинчики с курятиной.Напекла 100 блинов:)
Наварила кур,ободрала.А комбайн-то и накрылся:((
Пришлось филе просто мелко порезать и обжарить с луком.
Так получилась начинка НА ПОРЯДОК(!!!) вкуснее,чем из перемолотого филе.Вот оно как бывает-то:)) 17.10.2003 10:25:34, Кarolina
Зависит от мяса и от Вашего вкуса.
У меня тут сломался комбайн,а я решила сделать блинчики с курятиной.Напекла 100 блинов:)
Наварила кур,ободрала.А комбайн-то и накрылся:((
Пришлось филе просто мелко порезать и обжарить с луком.
Так получилась начинка НА ПОРЯДОК(!!!) вкуснее,чем из перемолотого филе.Вот оно как бывает-то:)) 17.10.2003 10:25:34, Кarolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?