Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Празднование 5-ти летия свадьбы.
Нам скоро предстоит отметить пятилетие свадьбы. Посоветуйте как оформить стол, а то ничего кроме оливье и селедки под шубой в голову не лезет.
15.10.2003 16:31:26, Катя (Кирилл 1.3)
9 комментариев

А в Инете негде посмотреть фото как кожура правильно с курицы снимается? Вот надрезать на брюшке вдоль всего брюшка? А ручки-ножки?
16.10.2003 15:32:44, Касяся

В центре ставите больше блюдо и его туда. Есть можно руками или палочками. Кто как хочет. ;)) 15.10.2003 17:40:39, Lem
Ну как сказать насчет мороки. Я точно без мороки делаю, но вот как-то раз наш гость из Ленинабада готовил настоящий, их рецепт национальный, вот это процедура я вам скажу....:) Но вкус конечно с нашей рисовой кашей с мясом (как он называет)не сравнить:)
16.10.2003 12:37:18, Касяся
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.