Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Празднование 5-ти летия свадьбы.
Нам скоро предстоит отметить пятилетие свадьбы. Посоветуйте как оформить стол, а то ничего кроме оливье и селедки под шубой в голову не лезет.
15.10.2003 16:31:26, Катя (Кирилл 1.3)
9 комментариев
Фаршированная курица с черносливом, лососевые отбивные, зразы из натурального мяса, из совсем простого -маленькие котлетки(круглые)начинённые сыром на шпажках с овощами и тд.тп.
15.10.2003 22:38:03, Loris11
Курица надрезается на брюшке, и аккуратно снимается кожа(или шкура? :-)) Кожуру откладываем, а тушку разделываем - отделям мясо от костей, прокручиваем ч.з. мясорубку, добавляем соль. перец, + обжаренная морковь(очень мелко натёртая)и лук + вымоченная в молоке булка(чуть отжать, но не сильно) + зелень + чернослив(я его режу на 4 части)Всё это мешаем, и начиняем кожурку, можно зашить, я скалываю зубочистками. и в духовку на 30мин (надо смотреть, проколоть, когда идёт прозрачный сок - готово)
16.10.2003 13:28:40, Loris11
А в Инете негде посмотреть фото как кожура правильно с курицы снимается? Вот надрезать на брюшке вдоль всего брюшка? А ручки-ножки?
16.10.2003 15:32:44, Касяся
по ссылке - и рецепт галантина, и инструкция по снятию скальпа :))
16.10.2003 22:34:51, Марта aka безухий слоник (12)
Приготовьте плов. Это и мороки не много и сыты гости будут. На 8 человек будет стоить рублей 300 с хорошим мясом и рисом. ;) Приготовление займет часа 2 времени.
В центре ставите больше блюдо и его туда. Есть можно руками или палочками. Кто как хочет. ;)) 15.10.2003 17:40:39, Lem
В центре ставите больше блюдо и его туда. Есть можно руками или палочками. Кто как хочет. ;)) 15.10.2003 17:40:39, Lem
Ну как сказать насчет мороки. Я точно без мороки делаю, но вот как-то раз наш гость из Ленинабада готовил настоящий, их рецепт национальный, вот это процедура я вам скажу....:) Но вкус конечно с нашей рисовой кашей с мясом (как он называет)не сравнить:)
16.10.2003 12:37:18, Касяся
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки