Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить косулю?
Вечер добрый!Сегодня презентовали ногу косули. Никогда такого не готовила, не имею ни малейшего понятия что с ней делать :-) Посоветуйте как именно ее приготовить, хотелось бы чтобы было очень вкусно и нежно.
13.10.2003 17:34:02, ASSA
3 комментария
Нежно не получится в любом случае - как не готовь, баран будет всегда жестче свиньи, а дичь - барана...
Сначала - замариновать на пару дней на холоде, потом, если не слишком жирная - нашпиговать салом, и запечь в рукаве для запекания...
14.10.2003 09:00:30, AleXXX
Сначала - замариновать на пару дней на холоде, потом, если не слишком жирная - нашпиговать салом, и запечь в рукаве для запекания...
14.10.2003 09:00:30, AleXXX
Подскажите, как долго запекать ногу весом 2,5 -2,6 кг. К сожалению рукава нет, буду запекать в фольге. И еще: надо ли переворачивать ногу и поливать чем-нить?
14.10.2003 14:45:58, ASSA
Сначала полчаса при темп. 180-200, потом - пару часов при темп. 140. Переворачивать не надо, если кажется, что она не слишком жирная, купите свиного сала, порежьте тонкими ломтиками и положите сверху, так, чтобы поверхность была прикрыта этими ломтиками... Потом - в фольгу...
15.10.2003 13:28:58, AleXXX
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?